+ 7 (8422) 43-02-85


Заказ коммерческого предложения

Видеоконференцсвязь (ВКС)



РегионКомСервис предлагает решения по видеоконференцсвязи (ВКС), которые открывают широкие возможности для общения людей находящихся в разных местах. Видеоконференцсвязь также успешно применяется для организации дистанционного обучения, средствами массовой информации для передачи репортажей с места событий, в телемедицине и других информационных системах. Наши решения позволяют обеспечить высокий уровень безопасности и конфиденциальности общения. Решения в области ВКС позволяют экономить средства на командировках сотрудников, а условная тарифная стоимость минуты разговора сопоставима с услугами мобильной связи, что при активном использовании системы ВКС капитальные затраты на ее создание окупаются в течение первых лет эксплуатации. Еще одним неоспоримым преимуществом решений на базе ВКС является экономия ценнейшего рабочего времени руководства и высококвалифицированных специалистов.

В решениях по ВКС РегионКомСервис использует оборудование и ПО ведущих мировых производителей в области ВКС Cisco Systems, Polycom, LifeSize и применяет стандартизованные технологии и оборудование, таким образом обеспечивая защиту инвестиций на последующих этапах развития системы. На основе решений Cisco Systems и Polycom мы предлагаем системы ВКС уровня Telepresence, позволяющие передавать высококачественное изображение и аудиоинформацию с воспроизведением малейших эмоциональных проявлений собеседника, масштабированием изображения до размеров реального человека, маскировкой технологических деталей.

РегионКомСервис обладает статусом Cisco Authorized Technology Provider (ATP) по специализации TelePresence VideoExpress. Присуждение этого статуса подтверждает успешное завершение обучения и соответствие требованиям партнерской программы Cisco в области продаж, внедрения и поддержки продуктов и решений Cisco TelePresence Video.

Программа Cisco TelePresence Video Express направлена на создание новых способов сотрудничества, с помощью которых каждый пользователь, независимо от его местонахождения, может непосредственно взаимодействовать со своими коллегами с помощью видеоконференцсвязи. Уровень программы Express позволяет внедрять любые устройства видеоконференцсвязи с использованием полного спектра инфраструктурных решений и управляемых услуг. В штате компании РегионКомСервис состоят специалисты с квалификацией Cisco Certified Specialist, специалисты Cisco Certified CCNA и Cisco Certified CCDA, а также специалисты с квалификацией TelePresence Video Sales Specialist и TelePresence Video Field Engineer.
РегионКомСервис © Copyright 2013
_____________
Все логотипы, товарные знаки и наименования являются собственностью их уважаемых владельцев и защищены законом об авторском праве.